队伍建设

心齐 风正 劲足 县纪委监委组队参加全县广播操比赛折冠

时间:2020-09-22 20:38 阅读: 字号:[ ]

金秋送爽,丹桂飘香。9月22日,在桓台县第十届全民健身运动会迎国庆“鸿巢医养杯”广播体操比赛中,县纪委监委机关代表队以良好的精神风貌、整齐的步伐、规范的动作在19支参赛队伍中脱颖而出,以优异的成绩获得乙组县直机关组第一名。

赛前两周,委机关党委就抽调精干力量组队训练。训练期间,参训队员克服困难,妥善处理好工学矛盾,利用下班后时间开展训练。为了保证训练和比赛效果,委机关党委以“认真较真”的工作态度,聘请专业老师进行技术指导,在每一个动作、每一处细节上“深挖细磨”,力求精益求精。

比赛中,参赛队员个个口号响亮、精神抖擞,动作刚劲有力、舒展优美;每一次弯腰转身、每一次跳跃拍手都步调规律、整齐划一,精彩的表演赢得了现场评委和观众的热烈掌声。

心齐、风正、劲足,县纪委监委机关代表队以实际行动展现了桓台纪检监察干部的昂扬锐气,向社会展示了纪检监察机关持续加强自身建设的成效。

整装待发

【跑步登场】




【赛场风采】





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统