巡察工作

桓台县召开村级巡察反馈问题整改情况调度会

时间:2020-05-30 17:02 阅读: 字号:[ ]

5月29日上午,县委召开村级巡察反馈问题整改情况调度会,进一步压紧压实镇(街道)党(工)委村级巡察整改主体责任,切实推动村级巡察整改工作落地落细。桓台县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长朱凯主持召开会议,部分县委巡察工作领导小组成员、各镇(街道)党(工)委副书记参加会议。

会上,全县9个镇(街道)分别就前期村级巡察整改工作情况进行了汇报,对巡察整改工作中存在的困难和问题进行了剖析,并提出了下一步整改措施。

朱凯指出,目前村级巡察整改过程中还存在重视程度不高、责任压得不紧、情况掌握不细、整改效果不明显、巡察成果运用不足等问题,各镇(街道)要认真对照反思,进一步提高思想认识、加大整改力度、提升整改质量,切切实实把问题整改到位、清仓见底。

朱凯强调,抓好村级巡察整改是镇(街道)党(工)委的主体责任,必须落严落实。各镇(街道)要进一步增强巡察整改工作的责任感和紧迫感,抓好巡察反馈问题整改。要下大力气研究解决问题,逐一对账销账,抓好整改“闭环”,系统性、深入性地解决问题。对目前尚未整改到位的问题,要强化有解思维和作风建设,逐条分析研判,逐一解决到位。要用好用实巡察成果,抓规范、抓促进、抓提升,培育打造有特色、可复制的巡察整改典型村和典型案例,让干部群众看到巡察整改成效,以巡察工作助力镇域经济社会发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统