廉政综合

市委常委、市纪委书记、市监委主任孙庆雷到桓台县督导疫情防控工作

时间:2020-02-03 10:38 阅读: 字号:[ ]

       





      2月1日,市委常委、市纪委书记、市监委主任孙庆雷带队到桓台县督导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控措施落实情况。孙庆雷一行先后查看了桓台县纪委监委机关负责的“双报到”社区劝返点、唐山镇卫生院、唐山镇派出所、唐山镇徐店村等地,实地了解劝返点出入登记、医用防控用品配备、群众就诊以及湖北武汉返淄人员排查管控等情况,并代表市委、市政府向全县防控一线的工作人员表示慰问。

       孙庆雷指出,从春节到现在大家都很辛苦,但现在疫情防控已经到了最关键阶段,广大党员干部要坚守岗位、各司其职、相互配合,切实把疫情防控好。要克服麻痹松懈思想,确保在各自岗位上不出现纰漏和失误, 没到最后一天,绝不能收兵!相信在以习近平总书记为核心的党中央有力领导下,在省市县委严密部署下,持续加大科学防控力度,我们一定能打赢疫情防控这场没有硝烟的战争。

       孙庆雷要求,各级纪检监察机关要主动到一线参与疫情防控工作,同时督促各级党组织和广大党员干部把防控责任落到实处,确保人民群众生命安全和身体健康。

       市纪委常委、秘书长张华,县领导贾刚、耿庆玮、程勤陪同参加督导。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统