廉政综合

桓台县纪委主要负责同志调整

时间:2020-02-10 14:55 阅读: 字号:[ ]

        日前,经市委批准,耿庆玮同志任中共淄博高新区工委委员、纪工委书记。经市委决定,朱凯同志任中共桓台县委委员、常委,中共桓台县纪律检查委员会书记;耿庆玮同志不再担任中共桓台县委常委、委员,中共桓台县纪律检查委员会书记。经市委同意,提名朱凯同志为桓台县监察委员会主任候选人,耿庆玮同志不再担任桓台县监察委员会主任职务。

        2月10日上午,桓台县纪委县监委召开班子成员扩大会议,通报县纪委主要领导同志调整情况。耿庆玮、朱凯出席会议,县委常委、组织部部长高原传达市委对县纪委主要负责同志职务任免的通知。

        耿庆玮同志总结回顾了任职县纪委书记期间的工作,并对全县纪检监察工作提出殷切希望。

        朱凯同志作了履新发言,将不折不扣贯彻落实市纪委市监委和县委要求,把对党忠诚、政治坚定落到实处,把恪尽职守、敢于担当落到实处,把精诚团结、严以律己落到实处,把职责履行好,把工作开展好,不辜负市纪委市监委、县委和50万桓台人民的期望和重托。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统