廉政综合

桓台县召开领导干部警示教育大会

时间:2020-11-07 19:58 阅读: 字号:[ ]

11月7日,桓台县召开领导干部警示教育大会。会议传达学习全市领导干部警示教育大会精神,用身边事教育身边人,从违纪违法典型案件中深刻汲取教训,引导全县广大党员干部尤其是领导干部知敬畏、存戒惧、守底线,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。县委书记贾刚主持会议并讲话,县政协主席高连义,县大班子成员参加会议。

贾刚指出,坚强的党性绝非一朝一夕之功,也不可能一劳永逸,必须依靠不断的党性锻炼,才能炼就“金刚不坏之身”。广大党员干部要以身边违纪违法典型案件为警醒,深刻反思,警钟长鸣,始终绷紧廉洁自律这根弦,时刻算清政治、经济、家庭、荣誉、自由“五笔账”,以更加扎实细致的工作,坚守绝对忠诚之心,当好政治笃定的“明白人”,营造我县风清气正、干事创业的良好政治生态。

贾刚强调,广大党员干部要坚持为民用权、审慎用权、阳光用权,自觉按程序办事、按规则办事、按集体意志办事,严格落实民主集中制,把全部功夫下在实干苦干、狠抓落实上,全心全意为群众办好事、办实事。要管在日常、严在经常,坚持在抓早、抓小、抓细、抓实上下功夫,认真运用“四种形态”,始终保持有腐必惩的高压震慑,把问题解决在始发阶段、萌芽状态,实现标本兼治。要强化对人民负责、对桓台负责的使命感,强化“一日无为、三日难安”的紧迫感,强化“不进则退、慢进也退”的危机感,多想一想能为群众做什么、能为桓台干什么,撸起袖子干、脚踏实地干、齐心协力干,真正做到想干事、会干事、干成事、不出事,为桓台转型跨越高质量发展作出新的更大贡献。

会上,与会同志集体观看了钟群严重违纪违法案件警示教育片。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统