廉政综合

桓台:冲刺两个月 打好攻坚战

时间:2020-11-04 18:58 阅读: 字号:[ ]

11月4日上午,桓台县纪委监委召开冲刺攻坚工作推进会,会议回顾总结了1-10月份工作,剖析了存在的问题和短板,对年前工作进行了安排部署。

会议指出,今年以来,桓台县纪检监察机关牢记职责使命,克服疫情带来的不利影响,在市纪委监委和县委的坚强领导下,充分发挥“监督保障执行、促进完善发展”作用,以有力监督推动上级党委和县委各项决策部署贯彻执行、落地见效,展现了在服务大局中应有的政治担当。


会议要求,各镇(街道)纪(工)委、委机关各部室中心、派驻机构、巡察机构,要在剩余的2个月时间内,紧扣“树标对标夺标”目标任务,克服“得过且过”的懈怠思想。突出干事决心。要有“拿事当事”的认真态度,肯干事、会干事、干成事,以“有解”思维看问题干工作,积极寻求解决问题的方法和途径,多吹“冲锋号”,少打“退堂鼓”。突出工作协调。要立足监督的再监督,对职能部门既要交任务、压担子、定目标,又要加强指导监督考核,发挥各自优势,齐心协力抓好工作落实。突出案件攻坚。要紧扣“铁案工程”有关要求,注重查办有影响力的案件,狠抓案件质量,时刻守住办案安全这个底线,实现“零事件、零事故”的目标。突出对标考核。要对照各项指标体系,认真梳理、查缺补漏,对完成较好的要巩固加强,对有明显差距的要快步赶超,对创新工作要善于提炼,打造具有桓台特色的“样板工作”。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统