通知公告

领导干部个人重大事项报告表格下载(婚丧喜庆事宜)

时间:2019-12-20 09:55 阅读: 字号:[ ]

《关于进一步规范领导干部操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》全文详见本网站《县内制度规定》板块。

  点击附件下载领导干部个人重大事项报告表格


注:操办喜庆事宜,应在事前提前10天和事后10天内,分别填写《领导干部个人重大事项(喜庆事宜)事前申报表》和《领导干部个人重大事项(喜庆事宜)事后报告表》,签订廉政承诺,经单位党委(党组)主要负责人审核后,报纪检监察机关,存入领导干部廉政档案。操办丧葬事宜,应在事后10天内,按相同程序填报《领导干部个人重大事项(丧葬事宜)事后报告表》。实行一事一报制度,领导干部操办的各种婚丧喜庆事宜均要按规定逐一报告。具体报告程序:

(一)县委、县政府主要领导向市纪委报告;其他县级领导干部向县委报告并报市纪委备案。

(二)科级领导干部向县纪委报告(党风廉政建设室具体承办),并报单位党组织和县纪委派驻(出)纪检组备案。

(三)副科级以下重点岗位负责人和其他中层干部向单位党组织和县纪委派驻(出)纪检组报告。


进一步规范领导干部操办婚丧喜庆事宜的暂行规定(桓台县13.1.15).doc
点击下载有关表格



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统