县纪委监察委领导班子民主生活会召开
发布时间 :  2019- 01- 30 00: 00 来源 :  委机关党总支 浏览次数 : 

1月29日,县纪委监察委领导班子民主生活会在县纪委监察委三楼会议室召开。县委常委、县纪委书记、县监察委主任车春雷同志主持会议,县委督导组到会督导。


会议紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风把上级决策部署落到实处”主题,围绕“思想政治、精神状态、工作作风和履行职责”等3个方面查找突出问题,深刻剖析,严肃开展批评和自我批评。

为开好这次民主生活会,县纪委监察委制定方案,扎实做好学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写对照检查材料等会前准备工作。会上,车春雷同志代表县纪委监察委领导班子作了对照检查,班子成员深入查找剖析问题,开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施,每位同志发言结束后,其他同志逐一提出批评意见。

车春雷同志在总结时强调,县纪委监察委领导班子要坚持问题导向,对照查摆出的问题和征求的意见建议,再梳理、再反思,重点解决问题产生的思想根源问题,明确工作思路,立行立改、真改实改,把民主生活会成果转化为纪检监察工作效果。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统